ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Более четырёх тысяч болельщиков и волонтёров перевезли пригородные поезда АО «Содружество» по маршруту Казань-Аэропорт-Казань в дни Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™

В период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ пригородная пассажирская компания «Содружество» являлась официальным перевозчиком по маршруту Казань-Аэропорт-Казань.

Для удобства пассажиров в дни проведения матчей в Казани количество пригородных поездов на данном маршруте было увеличено до 24х пар в сутки, отдельным категориям пассажиров предоставлялось право  бесплатного проезда. 

За время чемпионата пригородные поезда маршрута Казань-Аэропорт-Казань перевезли более четырёх тысяч болельщиков, волонтёров и лиц, включённых в списки FIFA.

Большое внимание уделялось безопасности пассажиров. Каждый состав сопровождали усиленные группы охраны и транспортной полиции, персонал проходил ежедневный инструктаж по антитеррористической безопасности, было организовано круглосуточное дежурство руководства компании.

В результате слаженной работы за время Кубка Конфедераций cбоев в движении пригородных поездов и других внештатных ситуаций допущено не было.